Cafe In My Time - CAFE IMT

FRANCHISE

Home > Franchise > 가맹문의

문의드립니다.
아예 이런쪽으로는 무지한데 교육받으면 영업이 가능한가요?
상가자리부터 뭘준비해야할지 모르겠는데....관리를 본사에서 다 해주세요?

관리자 17-02-09 15:53

안녕하세요. 김진수 고객님~

현재 운영중인 우리 점주님들도 처음엔 아무것도 모르고 시작했던 분들이 많습니다~
본사 직영매장에서 스텝들과 어울려 실제 운영을 하듯이 4주간 교육을 받으시면 실력도 늘고
자신감도 붙어서 영업하시는데 문제없으세요~
오픈후 관리는 슈퍼바이저의 현장방문 또는 유무선으로 수시로 대화하며 관리를 도와드리고 있습니다!
아무 걱정마시고 성공창업의 문을 두들겨 주세요~!!

개인정보취급방침 서비스이용약관 창업문의

법인명:(주)편안 | 대표자:이태경 | 사업장소재지:서울시 종로구 계동길 19 2층 | 사업자등록번호:204-86-31017 | 대표전화:1800-3032